Сб. Дек 3rd, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

ДЖОНАТАН АНДЕРСОН РАССКАЗЫВАЕТ О НОВОЙ КАПСУЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ LOEWE PAULA’S IBIZA

1 min read

Вот уже третье лето подряд модный дом Loewe выпускает капсульную коллекцию вместе с богемным бутиком Paula’s на Ибице. Накануне московской премьеры (коллекция Loewe Paula’s Ibiza 2019 появится в ЦУМе шестого июня) креативный директор Loewe Джонатан Андерсон рассказал нам, в чем секрет успеха этого союза.

Как вам работалось над коллекцией?

Буквально на одном дыхании: ведь мне очень близка Ибица. Дело в том, что, когда я был маленький, мои родители купили там дом и привозили меня на остров каждое лето. Так что характер Ибицы мне хорошо знаком.

Ваши детские впечатления нашли отражение в вещах?

А как же. Ребенком я часто заглядывал в бутик Paula’s — и уже тогда заметил хиппи-настроение этого места. Поэтому все вещи из коллекции Loewe Paula’s Ibiza 2019 — богемные и беззаботные, а принты — наивные и веселые. Ну а главный модный код капсулы — это свобода, которую всегда очень ценили в модном доме Loewe.

А в чем главная особенность этой коллаборации с Paula’s?

На этот раз мы более концептуально подошли к выбору материалов и фактур. Например, расшили платья бусинами и использовали бахрому. То есть смело сочетали несочетаемое — чтобы добавить легкости и веселья.

Какой девушке подойдут вещи из коллекции Loewe Paula’s Ibiza 2019?

Сексуальной и абсолютно свободной от предрассудков. Девушка Loewe уверена в себе, даже когда носит туфли без каблука. Я представляю ее в легком хлопковом платье с сумкой Puzzle. А еще она не против пропустить бокальчик и потусоваться.

Источник: facebook.com/TSUM.Moscow