Чт. Дек 8th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Airbnb запустил сервис для миллиардеров. В нем можно забронировать виллу, замок и остров

1 min read

Компания Airbnb запустила сервис Airbnb Luxe. Новая платформа позволит забронировать элитную недвижимость. Знаменитости и миллиардеры смогут сдать в аренду собственные владения: виллу, средневековый замок или даже частный остров. Так, с помощью сервиса можно будет поселиться на архипелаге Нукутепипи за $1 млн в неделю — это самое дорогое предложение из всех.

Airbnb обещает пользователям идеальное состояние арендуемого жилья со всеми необходимыми удобствами и предметами роскоши. Недвижимость проходит оценку по 300 критериям, которые установили создатели проекта.

Сейчас Airbnb Luxe предлагает более 2000 объектов для бронирования. Средняя цена аренды составляет $14 000. Самое большое количество вариантов для жизни в стиле люкс представлено на Карибских островах, а также в Латинской Америке, Азии и Австралии. Россия пока не представлена на платформе.

Для пользователей с премиум-аккаунтом Airbnb Luxe предоставит личного менеджера, который будет ответственен за все капризы клиента во время проживания, а также поможет забронировать столик «в мишленовском ресторане». Кроме того, в список услуг включены трансфер из аэропорта и персонал — «от личных шеф-поваров до массажистов».

В руководстве Airbnb заявили, что солидное число объектов принадлежит звёздам и миллиардерам. Однако сервис засекречивает данные о владельцах, из-за чего идентифицировать хозяина будет невозможно.

Источник: secretmag