Сб. Окт 1st, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

«Агента 007», вероятно, сыграет актриса из вселенной Marvel

1 min read

Уже официально оглашен почти весь актерский состав нового фильма о Джеймсе Бонде, однако режиссер Кэри Фукунага по-прежнему не торопится раскрывать имя актера, который будет играть заглавного героя после окончания контракта с Дэниэлом Крейгом. Daily Mail, ссылаясь на анонимного инсайдера из киноиндустрии, прочит номер «007» актрисе Лашане Линч, известной по роли Марии Рэмбо в фильме «Капитан Марвел».

Предположительно, сюжет будет развиваться следующим образом: Бонд (Крейг) уезжает на пенсию на Ямайку, его номер передают молодому специалисту (Линч), потом, естественно, грядет глобальный кризис и вот в кадре встречаются два «агента 007» — бывший и настоящий. Персонаж Крейга пытается соблазнить героиню Линч, чем это закончится, пока неизвестно, но первое время она будет лишь «закатывать глаза».

Официально участие Линч в проекте в качестве нового секретного агента не подтверждено, но у себя в инстаграме она уже выкладывает кадры со съемок с хэштегом #Bond25. Стоит сразу отмести версию, что она может играть всего лишь «девушку Бонда». Просто потому, что франшиза отказалась от этого образа в принципе. Теперь у него под давлением сценариста новой части — Фиби Уоллер-Бридж, известной по проектам «Убивая Еву» и «Дрянь»,— появится новое название: «женщина Бонда».

источник: Tatler