Пт. Июл 1st, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Просто так!

1 min read
Новую коллекцию Resort 2020 Миучча Прада назвала «Мятежная простота» (Seditious Simplicity) и сказала, что она «наивная и настоящая».

В эпоху постмодерна, и наверное, уже пост постмодерна, сложную и раскрепощенную, простота действительно кажется проявлением мятежного духа, который всегда ищет бури – «как будто в буре есть покой».

Рекламная кампания коллекции призывает нас быть простыми и искренними в проявлении своих чувств. Дарить друг другу цветы просто так. Как в мультфильме «Просто так» Стеллы Аристокесовой, в котором звери дарят друзьям полевые цветы:

— Это мне?
— Тебе…
— А за что?
— Просто так!

— А у меня ничего нет…

— Так, просто так…

И когда герой берет этот цветок, он вдруг понимает, что у него есть все, что нужно для счастья и даже больше.

Часто именно такие символические жесты позволяют нам понять о жизни что-то самое важное. На фотографиях модели держат в руках букеты полевых цветов, завернутые в страницы с модными съемками.

Миучча Прада дала нам повод купить букет цветов близкому человеку и завернуть его в специальную оберточную бумагу. Это можно будет сделать на протяжении двух недель в цветочных магазинах Лондона, Парижа, Милана, Нью-Йорка, Москвы, Шанхая и Токио.

Авторы фотографий – Дрю Викерс и Кейдзо Китадзиму. Помимо уличных снимков в кампанию вошли черно-белые портреты. Это тоже о простоте – наивно и по настоящему.

В коллекцию вошли хлопковые платья с вышивкой, мужские пиджаки, кардиганы. Это как будто гардероб барышни-крестьянки, которая со своей нарочитой простотой в большом городе кажется бунтаркой.

Источник:lofficielrussia