Сб. Дек 3rd, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

«Джентльмены»: почему новый фильм Гая Ричи обещает стать одним из главных событий 2020 года

1 min read

В феврале будущего года в российский прокат выйдет новый фильм Гая Ричи «Джентльмены» — криминальный боевик с Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэмом, Колином Фарреллом и Хью Грантом. 

Мужчина в дорогом костюме, которого можно наиболее точно описать английским словом «smart», настоящий современный джентльмен Микки Пирсон (МакКонахи) заходит в один из лондонских пабов и ставит в музыкальном проигрывателе Cumberland Gap американского гитариста Дэвида Роулингса. Затем наш протагонист садиться за столик, звонит жене, и раздается выстрел. Включенный трек становится открывающей темой фильма.

Через некоторое время в дом помощника Пирсона Рэймонда (Ханнэм) заваливается подленький частный детектив Флетчер (Грант), чтобы рассказать верзиле написанный на днях сценарий. Его главный герой, или, воспользуемся вокабуляром Флетчера, протагонист Микки Пирсон, рожденный в Америке выпускник Оксфорда, хочет продать свой нелегальный накробизнес и сталкивается с различными джентльменами, которые не самым приятным образом врываются в его сценарий. В планах же детектива выбить из команды наркомафии деньги за эту историю, которая может через 72 часа оказаться в скандальной газетенке.

Источник:forbes