Чт. Дек 8th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Снайдеркат оправдал все ожидания — первые восторженные отзывы о «Лиге справедливости» Зака Снайдера

1 min read

До выхода Сайдерката остаются считанные дни, сеть до краёв накачана внушающими оптимизм промо-материалами, а в качестве условной вишенки на торте свой вердикт вынесли рецензенты, успевшие посмотреть четырёхчасовую «Лигу справедливости» Зака Снайдера.

Если ужать их отзывы до одной фразы, то режиссёрская версия супергеройского эпика — чистый восторг. Если же всё-таки желаете конкретики, то вот вам отзывы из первых уст.

Снайдеркат полон сцен, которых зрители не видели и которые они полюбят. Этот фильм куда лучше театральной версии «Лиги справедливости». Просто небо и земля. При этом понятия не имею, как эту версию смогли бы хоть когда-нибудь выпустить в кинотеатрах. Но для HBO Max формат подходит идеально.

Стивен Вайнтрауб, Collider

«Лига справедливости» Зака Снайдера — лучшая версия фильма. Да, длинная, но почти весь четырёхчасовой материал выполняет конкретные задачи. В версии 2017 года герои объединились просто потому, что это ансамблевое супергеройское кино… Здесь это заслуженный результат постепенного понимания друг друга, поиска путей сработаться в команде и осознания, что всем им есть за что бороться. Совершенно невероятно наблюдать, как включённый в кинотеатральную версию видеоматериал обретает новую мощь.

Перри Немирофф, Collider

«Лига справедливости» действительно существует, я посмотрел её уже ТРИ РАЗА, И ОНА ОХРЕНЕННО КРУТАЯ! Я каждый раз откровенно наслаждался просмотром и поражался, насколько же она хороша. Наполненная экшеном, она работает по всем пунктам, а саундтрек Junkie XL просто огонь.

Умберто Гонсалес, TheWrap

Я откровенно наслаждался «Лигой справедливости» Зака Снайдера. Она сильно отличается от кинотеатральной версии и в то же время до странности с ней схожа, при этом все изменения и дополнения совершенствуют персонажей и сюжет, улучшают мотивацию, повышают ставки. Хронометраж великоват, но фильм превосходный и стоил всех ожиданий.

Жермен Люсье, Gizmodo/io9

Я посмотрел «Лигу справедливости» Зака Снайдера, и она намного лучше театральной версии. Глубокая проработка персонажей, куда более крутой экшен, цельный сюжет и несколько бесподобных, крутых моментов. Да, смотреть придётся долго, но меня просмотр нисколько не утомил. Отличная работа.

Эрик Дэвис, Fandango

«Лига справедливости» Зака Снайдера значительно лучше той мешанины, что вышла в 2017-м. Теперь это цельное кино. И всё же это четырёхчасовой фильм о поисках волшебных кубов. Это… не для меня. Но, подозреваю, фанаты Снайдера будут счастливы.

Майк Райан, Vanity Fair

Всё просто: «Лига справедливости» Зака Снайдера — это «Властелин колец» вселенной DC. Эпичное и величественное кино, отмеченное отличными актёрскими работами, особенно что касается Рэя Фишера. Вместе с бесподобным саундтреком Junkie Xl и режиссёрским видением Снайдера, это воплощённая киномечта любого фаната DC.

Шераз Фарук, ComicBook

Посмотрел на прошлой неделе «Лигу справедливости» Зака Снайдера, и мне очень захотелось, чтобы у нас была целая трилогия «Лиги», а ещё план расширенной вселенной, где более тесная связь между сольниками Аквамена и Чудо-женщины, где воздаётся по заслугам Киборгу и так далее. Фильм вроде бы и длинный, но в этом смысле слишком короткий.

Роб Кейес, Screen Rant

Источник: КГ-Портал