Пн. Сен 26th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Стиль Кэтрин Миддлтон: 20 эффектных образов

1 min read

Герцогиня Кембриджская не зря стала настоящей иконой стиля для британцев (и не только), ведь все ее наряды – от летних платьев до пальто доказывают, что женщина действительно обладает безупречным вкусом. Вот некоторые из ее лучших образов за последние годы.

Фото — 1

31 июля 2017 года герцогиня Кембриджская посетила мемориал жертвам Первой мировой войны в Бельгии. На ней был наряд белого цвета с декорированными цветочным принтом авторства Catherine Walker.

Фото — 2

На ужин в знаменитом берлинском ресторане «Clärchens Ballhaus» Кэтрин надела платье немецкого бренда — Markus Lupfer, дополнив его босоножками на шпильке от Prada. Из украшений на герцогине был жемчужный браслет и обручальное кольце с большим сапфиром.

Фото — 3

Во время посещения Немецкого научно-исследовательского института рака в Гейдельберге Кэтрин Миддлтон была в нежном платье от Дженни Пакхем.

Фото — 4

Берлин, июль 2017 года. В этот раз герцогиня была в синем платье и такого же цвета летнем пальто от Catherine Walker.

Фото — 5

Для званого ужина в Варшаве Кэтрин выбрав коктейльное платье польского дизайнера Gosia Baczynska (Гося Бачинськая).

 

Фото — 6

К слову, помимо платья Gosia Baczynska Кейт Миддлтон сделала еще один «жест вежливости» принимающей стороне (Польше): в первый день визита герцогиня была в белом наряде с красной сумочкой. Многим такой вид напомнил цвета польского флага.

 

Фото — 7

Кейт Миддлтон время от времени экспериментирует со стилем, добавляя в свой гардероб наряды ранее не опробованных ею марок. В этот раз она отдала предпочтение наиболее сдержанному наряду бренда Gucci, обыграв его ярким клатчем.

 

Фото — 8

На венчание сестры Кейт пришла в нежно-розовом платье от Alexander McQueen, элегантной шляпке в тон и классических лодочках.

 

Фото — 9

Для различных официальных мероприятий герцогиня, как правило, выбирает наряды сдержанных цветов. К примеру, для посещения Музея современного искусства Великого герцога Жана в Люксембурге Кэтрин выбрала наряд нежно-голубого цвета от Emilia Wickstead.

 

Фото — 10

Для гала-ужина, организованного британским послом в здании посольства Великобритании в Париже, Кейт выбрала блестящее платье Jenny Packham.

Фото — 11

На рождественскую вечеринку для волонтеров организации The Mix Кейт Миддлтон пришла в наряде от французского дизайнера Ванессы Сьюард.

Фото — 12

В платье Dolce & Gabbana с золотыми пуговицами герцогиня посещала Университет Британской Колумбии в Келоуне, Канада, 27 сентября 2016 года.

Фото — 13

Для приема в Доме правительства Британской Колумбии Кэтрин выбрала ярко-красное платье лондонской марки Preen by Thornton Bregazzi и дополнила его винтажной бриллиантовой брошью и туфлями в тон платью.

 

Фото — 14

В Ванкувер Кейт прибыла в элегантное белое платье с красными узорами и перфорацией от дизайнерского дома Alexander McQueen. Заметьте, герцогиня часто выбирает наряды под цвет флага страны, которую посещает.

Фото — 15

Еще один наряд, в котором герцогиня появлялась в Канаде – строгое ярко-синее платье британского дизайнера Jenny Packham, сшитое дизайнером под заказ, и шляпка Lock & Co с декоративными цветами ручной работы британской рукодельницы Сильвии Флэтчер. Уши монаршей особы украшали G. Collins & Son из танзанитов в бриллиантовом оформлении.

 

Фото — 16

А вот в таком образе – голубое платье в черно-белый горох, дополненное нюдовыми лодочками и клатчем в тон обуви – Кэтрин с супругом посетила среднюю школу графства Эссекс.

 

Фото — 16

А вот в таком образе – голубое платье в черно-белый горох, дополненное нюдовыми лодочками и клатчем в тон обуви – Кэтрин с супругом посетила среднюю школу графства Эссекс.

 

Фото — 18

На торжественной церемонии Ордена подвязки в часовне святого Георгия Кейт Миддлтон появилась в алых платье и пальто чуть выше колена от Catherine Walker.

Фото — 19

Во время визита в Нью-Дели Кэтрин была в платье от дизайнера Emilia Wickstead. Белое лаконичное платье прекрасно смотрелось на герцогине, но чуть не сыграло с ней злую шутку: порыв ветра подхватил легкий подол платья и вознес его почти до критического уровня, правда Кейт вовремя успела придержать юбку и избежала всемирного конфуза.

 

Фото — 20

На торжественном приеме в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс Кейт Миддлтон была в роскошном кружевном наряде от Temperley London.

 

Источник: moslife.net