Пн. Сен 26th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Шопинг-лист: какие сумки стоит покупать в этом сезоне

1 min read
Пожалуй, одна из самых важных деталей в образе — это сумка. Она уже давно перестала играть роль предмета, куда вы складываете с собой все самое необходимое, и перешла в новый разряд модного аксессуара. Вы можете быть одеты в самые простые джинсы с футболкой, но добавьте стильную сумку и образ сразу заиграет новыми красками. Чтобы быть в этом сезоне в тренде, расскажу, на какие сумки стоит обратить особое внимание.
Во-первых, с приходом холодов стоит изрядно утеплиться. Удивительно, но это теперь касается и сумок. Сумки из меха— натурального или искусственного —  будут более чем актуальны. Причем, они могут иметь как натуральный оттенок, так и яркий, броский цвет или даже принт. Носить такую сумку лучше отдельно от шубы и других меховых изделий, не перегружая образ.
1.gif
Сумки на цепочках какое-то время были не в фаворе у дизайнеров, но сейчас смело возвращаются в моду. Причем, ремешок-цепочка может быть не только тонкой и аккуратной как у классических сумок Chanel, но также массивной и акцентной.
2.gif
Все больше фантазируют дизайнеры и с геометрическими формами сумок. Когда кажется, что ничего нового придумать невозможно, нас снова поражают замысловатой и необычной конструкцией.
3.gif
Микро-сумки не теряют своей актуальности в новом сезоне, но становятся еще меньше. Казалось бы, куда еще? Но теперь эти малышки вмещают в себя от силы помаду или AirPods. Носите на шее или цепляйте на ремень.
4.gif
Кстати, еще один тренд, который пришел к нам вместе с микро-сумками — это привычка носить по несколько сумок за раз. Чтобы не идти на компромисс с комфортом, многие модницы крепят мини-сумку на модель побольше. Или же носят одну на поясе, а вторую в руках.
5.gif
Если говорить про поясные сумки, то они никуда не ушли, хотя многие стилисты и пророчили им короткую жизнь. Все оказалось гораздо проще — такой формат настолько удобен, что дизайнеры не спешат с ним расставаться и просто меняют взгляд на него. Если раньше на пике были спортивные модели, то сейчас более актуальны элегантные и классические формы.
6.gif
Один из трендов сезона осень-зима — это некая несерьезность и приставка «экстра» ко всему. Если маленькие сумки, то экстра-маленькие, если большие — то гипертрофированные. Говоря о последних, замечу, что чем проще и объемней сумка, тем лучше. Особенно актуальны будут два формата: сумка-мешок и огромный шоппер. Лаконичные цвета как нельзя кстати. И небольшой лайфхак, чтобы не терять вещи в такой большой сумке — используй внутреннюю сумку-органайзер или косметичку. Так найти ключи или кардхолдер будет намного проще.
Всеобщая проблема нехватки времени и недостатка сна послужила темой для создания уютных сумок в виде подушки. Сначала они казались насмешкой, но на самом деле в образе такие сумки выглядят необычно и стильно. Ещё одна интерпретация этих сумок — стеганые объемные варианты. Модно, ново, необычно — стоит попробовать.
7.gif
И последний в списке, но совсем не по значимости тренд — это сумки с выделкой под крокодила или кожу рептилий. Такой принт будет актуален в новом сезоне, так как это ещё один «привет» из популярных сейчас нулевых. Советую обратить внимание не только на классические мини-сумки под крокодила, но и на более крупные варианты.
Источник: tbeauty