Вс. Сен 25th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

«Они прекрасно делают эти свои экшен-комедии» — Зак Снайдер честно высказался о Marvel

1 min read

На протяжении многих лет ярые фанаты стравливают Marvel и DC между собой — слишком уж они разные, хотя факт наличия какой-либо вражды не признаётся ни с той, ни с другой стороны. Вот и Зак Снайдер, который на днях сотворит историю с «Лигой справедливости», прекрасно отзывается о «конкурирующей» студии — да, она делает легковесные комедийные боевики, и ей это удаётся. Каждому своё:

Marvel снимает нечто иное. Она создаёт высококачественные, популярные экшен-комедии с душой. Пытаться скопировать их — безумие, потому что они в своём деле чертовски хороши. У DC же была эпическая мифология, позволявшая нам отправить [героев] в невероятное приключение. Правда, я был единственным, кто об этом упоминал.

Как известно, DС таки попыталась скопировать Marvel и даже режиссёра оттуда позаимствовала. Результат печален. Сам же Снайдер ни при каких обстоятельствах не хочет пробовать себя в подобном — это просто не его:

Нет, ни за что. Я бью по мячу только так, как я умею. У режиссёра есть один навык — его видение. Это всё, что у него есть. Пытаясь имитировать чужой подход к созданию фильма, встаёшь на сколькую дорожку.

А вот снять фильм для Marvel, как недавно выяснилось, он вовсе не против. Но, разумеется, только в своём фирменном стиле.

Источник: КГ-Портал