Ср. Сен 28th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Зак Снайдер прокомментировал обвинения в адрес Джосса Уидона и рассказал, что творилось на съёмках «Лиги справедливости»

1 min read

В преддверии премьеры режиссёрской версии «Лиги справедливости» на HBO Max Зак Снайдер дал большое интервью изданию The New York Times, в котором в том числе прокомментировал нашумевшую историю о неподобающем поведении Джосса Уидона на съёмках фильма. Историю, которая, благодаря Рэя Фишеру, вот уже полгода не сходит со страниц СМИ, но при этом единственное, что мы поняли — у Уидона определённо есть фиксация на членах (Киборг и Вижн не дадут соврать).

Вот и Снайдер знает не больше нашего, и хоть и поддерживает своих друзей, обвинениями в адрес сменившего его постановщика бросаться не торопится:

В то время я ни о чём не знал. Последнее, чего они хотели, это позвонить мне с жалобами о том, как им тяжело сниматься. Но, оглядываясь назад, огорчён ли я, что им прошлось пройти через это? Эти ребята — мои друзья, замечательные актёры и очень сильные люди. Я хочу, чтобы у них всё было в порядке. Но меня там не было, так что моё мнение, вероятно, не лучше вашего.

Также режиссёр поделился подробностями того, как происходила работа над «Лигой» тогда, в далёком 2017 году, когда Warner Bros. решила привлечь Уидона в качестве сценариста:

Это был тревожный звоночек. Они сказали: «Мы думаем, что будет неплохо добавить юмора и всякой забавной фигни». И я такой: «Ммм, окей… я буду рад снять сцену, если у вас есть хорошая идея». В итоге они остановились на Джоссе. Он талантливый сценарист, без вопросов. Но я действительно не видел в этом смысла. И потом, когда я сказал, что больше не могу продолжать, я почувствовал, что они пригласили его в качестве фактического финишёра.

Источник: КГ-Портал