Пн. Июн 27th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Какие костюмы на Хеллоуин выбрали знаменитости в этом году

1 min read

Если на этих выходных вы не планируете отказывать себе в возможности заглянуть на каждую вечеринку, будьте готовы к тому, что придется соблюдать дресс-код. Раз в году даже самые серьезные люди позволяют себе облачиться в супермена, скелета или зомби. На этот раз явно ожидается наплыв Джокеров и Малефисент.

Если эти варианты вам не нравятся, но с нарядом вы пока не определились, берите пример со знаменитостей, которые начали отмечать еще неделю назад.

Больше всех праздновать Хеллоуин любит Хайди Клум, но самые необычные идеи для костюма она бережет для собственной ежегодной вечеринки, а на других мероприятиях появляется в более простых в исполнении облачениях. Например, в этот раз просто надела серебристое платье и покрасила серебряной же краской тело и лицо. Кейт Бекинсейл выбрала образ главной героини фильма «Завтрак у Тиффани» Холли Голайтли. Только ее платье было не из шелка, а из латекса, что придавало наряду совершенно иной подтекст. Кайли Дженнер облачилась в соблазнительную русалочку Ариель, а рэперша Ники Минаж перевоплотилась в Харли Квинн. Сиара с мужем Расселом Уилсоном примерили образы главной power couple музыкальной индустрии Бейонсе и Джей Зи. Самым простым путем пошел Бен Аффлек, который просто надел пластиковую маску скелета.

Бен Аффлек
БЕН АФФЛЕК

Ренди Гербер и Синди Кроуфорд
РЕНДИ ГЕРБЕР И СИНДИ КРОУФОРД

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
ДЖЕССИКА БИЛ И ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

Пэрис Хилтон
ПЭРИС ХИЛТОН

Эбби Чемпион и Патрик Шварценеггер
ЭББИ ЧЕМПИОН И ПАТРИК ШВАРЦЕНЕГГЕР

Лиза Ринна
ЛИЗА РИННА

Нина Добрев
НИНА ДОБРЕВ

Источник: tatler