Вс. Сен 25th, 2022

STVIP TV

Your lifestyle

Наоми Кэмпбелл не пустили на вечеринку из-за цвета кожи

1 min read

BEVERLY HILLS, CA - FEBRUARY 24: Naomi Campbell attends the 2019 Vanity Fair Oscar Party hosted by Radhika Jones at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 24, 2019 in Beverly Hills, California. (Photo by Jon Kopaloff/WireImage)

Оказалось, что даже в нашем мире победившей толерантности еще есть над чем работать. С несправедливым отношением к себе сталкиваются даже супермодели. В новом интервью Paris Match Наоми Кэмпбелл призналась, что проблема расизма до сих пор не ушла в прошлое. Звезда рассказала, что совсем недавно ей пришлось испытать это на себе. Дело было во Франции во время Каннского кинофестиваля.

«Слово «diversity» сегодня повсюду, но его не существовало, когда я начинала, — говорит Наоми. — Я всегда хотела, чтобы с людьми обращались справедливо. Не верьте, что это само собой разумеется. Это постоянная борьба. Недавно я была в одном городе на юге Франции во время Каннского кинофестиваля, где меня пригласили принять участие в мероприятии в отеле, название которого я не буду говорить. Швейцар не хотел впускать меня и моего друга из-за цвета моей кожи. Парень на входе притворился, что зал заполнен. Но он позволял другим людям пройти. Именно из-за таких шокирующих моментов я буду продолжать говорить и стремиться быть услышанной».

Ранее Наоми признавалась, что испытывает сложности во время работы на съемках: ей приходится привозить с собой собственную косметику и средства для волос, потому что у визажистов и стилистов порой нет продуктов, которые подходили бы для ее оттенка кожи.

Источник: tatler